"Я придумал"

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Я придумалУ участников инвестиционного рынка, теперь появилась возможность взаимодействовать гораздо быстрее и эффективней!

 

 

27 октября в Центральном Доме Предпринимателя состоялось мероприятие, посвященное официальному запуску интернет-системы для поиска бизнес-проектов и инвестиций «Я придумал», о котором мы вам ранее рассказывали. Теперь проект ждёт своих стартаперов и инвесторов.

 

 

«Я придумал» - это уникальная интернет система для поиска бизнес-проектов и инвестиций, современное инвестиционное сообщество, которое не имеет территориальных, культурных и социальных границ. Два главных преимущества: скорость и актуальность. Быстрый выход на нужных людей.

 

 

«Я придумал» - это не просто интернет-система, в которой изобретатели и инвесторы смогут легко и просто найти друг друга, это целое гражданское движение за развитие возможностей личности по коммерциализации интеллектуального труда!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase