Компания Илона Маска за выходные продала огнеметов на $3,5 млн

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Илон Маск отчитался о продаже семи тысяч фирменных огнеметов от компании The Boring Company примерно за 1,5 дня с момента открытия предзаказа. Выручка от огнеметов составила $3,5 млн.

Напомним, предзаказ на огнеметы был открыт в ночь на 28 января. Компания продает устройства по цене $500. Как и в случае с продажей фирменных кепок от The Boring Company, Маск отчитывается о продажах в твиттере. В целом компания намерена продать 20 тысяч огнеметов на $10 млн.

The Boring Company позиционирует устройство как «самый безопасный огнемет в мире», оформить доставку можно и в России.

«Огнемет The Boring Company гарантированно оживит любую вечеринку. Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что приобрели его. Сработает против полчищ мертвецов или мы вернем деньги!», — комментировал ранее Маск.

Также компания ведет продажи фирменного огнетушителя с «завышенной ценой», но «классной наклейкой» и «удобной кнопкой» за $30.

Ранее The Boring Company, которая занимается бурением туннелей и созданием новой транспортной системы под Лос-Анджелесом, запустила  продажу кепок с фирменным логотипом за $20. В целом было продано 50 тысяч кепок – то есть на $1 млн.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase