Новогодние поздравления от редакции RB.ru. ФОТО, ВИДЕО

Расскажите друзьям

Мы решили даже записать новогодние поздравления для наших читателей

Дорогие читатели, в этот день мы решили выйти за рамки обычных открыток с поздравлениями и записали для вас видеообращения. Это вам, конечно, не президентское, но зато искренне и от души.
 
Стоит отметить, что поймать постоянно убегающих сотрудников RB.ru было сложно. А заставить их сняться на видео – фактически невозможно. Но мы сделали это!
 
Так что вот наши поздравления Вам, дорогие читатели!

Директор по маркетингу Анастасия Лобада:
 

Директор по продажам Татьяна Долдо (Ковалевская):

  
Уже почти заместитель главного редактора RB.ru Андрей Курцев:


Редактор новостной службы RB.ru Анна Сафронова:

"Дорогие читатели и партнеры, с наступающим Новым годом вас! Мы все много работали в уходящем году, хорошо отдыхали. А еще мы особенно активно боролись с несправедливостью, а политика вдруг заняла в сердцах многих из нас более важное место, чем раньше. Поэтому я желаю, чтобы все мы в 2012 году действительно получили тот подарок, который пообещал Путин. Желаю, чтобы случилось чудо, и в следующем году политики стали честнее, а люди на улицах – добрее, душевнее. Желаю вам успехов в вашей работе, надежных коллег, а ваши родные и близкие пусть будут здоровы. С Новым годом!"



Модератор сообщества RB.ru Ланита Климанская от лица себя и IT-отдела:
 

Менеджер по маркетингу Людмила Гулиева:
 
 
А вот редактор раздела "Карьера и офис" Юлия Судакова так сильно не хотела сниматься в ролике, что даже не пришла на работу. Зато она прислала текст поздравления:
 
"В наступающий 2012 год я желаю вам, дорогие наши читатели, только хороших изменений. Пусть вас всех разом настигнут повышения в должности и в зарплате, пусть плохие начальники вдруг превратятся в хороших, а хорошие – в еще более хороших, пусть коллеги станут лучшими друзьями, а сама работа станет увлекательнейшим времяпрепровождением. И чтобы было у вас все, как в старой присказке: "Что такое идеальная жизнь? Когда с работы торопишься домой, а из дома – на работу".
 
С Новым Годом!"

А еще Юля прислала нам свою фотографию. Что-то мне кажется, что она не из дома работает:


 
И чтобы посмеяться над нами и вместе с нами, вот вам парочка неудачных дублей:
 


И напоследок, групповое фото:


Комментарии

  • Валерий Воложин 15:15, 30.12.2011
    0
    В свою очередь поздравляю вас всех, уважаемые сотрудники редакции Rb.ru, с наступающим Новым 2012 годом! Желаю в Новом году самого лучшего и в личной жизни, и на работе, и в общественной деятельности!
  • Игорь Андреев 18:58, 30.12.2011
    0
    С Новым годом, уважаемые! Ну вот и пришло время подвести итоги за уходящий 2011 год. Многое было сделано, но многое и упущено. Ближе к осени и зиме доверие поисковиков к моему блогу увеличилось, пошло вверх, что не может не радовать с точки зрения популяризации и продвижения нормального конструкторского бизнеса, которого нет в России. Спасибо вам за это. Успехов во всем!
  • Виктор Шкуренко 23:02, 1.01.2012
    0
  • Светлана Лазарева 18:43, 2.01.2012
    0
    Хорошая команда, симпатичные лица. Всех с Новым 2012 годом!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase